пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

Умная опора «УМКА» с вызывной панелью Akuvox E21V и звуковым оборудованием Zycoo

Умная опора «УМКА» с вызывной панелью Akuvox E21V и звуковым оборудованием Zycoo

Весной 2021 года, наш партнёр — компания ILLUMINATE осуществила проект по внедрению инфраструктуры Умных опор освещения в посёлке Салым, Ханты-Мансийского автономного округа.  Поселок «Салым» считается самым благоустроенным посёлком городского типа в Ханты-Мансийском округе.

09.06.2021

Весной 2021 года, наш партнёр — компания ILLUMINATE осуществила проект по внедрению инфраструктуры Умных опор освещения в посёлке Салым, Ханты-Мансийского автономного округа. Поселок «Салым» считается самым благоустроенным посёлком городского типа в Ханты-Мансийском округе.

Для реализации проекта были использованы светотехнические решения компании Schreder, которая является мировым лидером систем освещения, в том числе и с решениями для умных опор. В составе Умной опоры использованы уличные вызывные панели Akuvox с надёжной защитой от воздействия влаги и пыли, и оборудование для создания систем звуковой трансляции Zycoo.

Данное интеграционное решение позволило создать мультисервисную платформу, обладающую следующими функциями:

• Моментальная экстренная связь с диспетчером или оператором (пункт экстренной связи);
• Интерактивная панель с дисплеем – городской помощник;
• Высокоточное панорамное видеонаблюдение;
• Громкоговоритель — система оповещения при ЧС и музыкальное сопровождение;
• Раздача Wi-Fi — современная и защищённая сеть беспроводного доступа;
• Освещение — энергоэффективная LED подсветка участков территории и освещение периметра.

«Умка - Умная Опора» — решение, включающее в себя энергоэффективное освещение и многофункциональность с системами видеонаблюдения, оповещения, кнопкой тревожного вызова и создание беспроводных сетей передачи данных (Wi-Fi, 5G/LTE).

Умные опоры с экстренной вызывной панелью Akuvox и оборудованием Zycoo установлены в ключевых местах массового пребывания людей — на привокзальной площади, в сквере, на пляже. Во всех этих локациях наблюдаются места скопления граждан, а значит и увеличенная опасность — не редкость.

ПЭС в форме опоры освещения позволяет максимально быстро и оперативно связаться с экстренными службами, а высокоскоростная сеть Wi-Fi и возможность VR-видеонаблюдения призваны сделать жизнь отдыхающих максимально комфортным и интересным.

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45