пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

ПЭС с вызывной панелью Akuvox на Сахалине

ПЭС с вызывной панелью Akuvox на Сахалине

В городе Южно-Сахалинск запущен пилотный проект городских пунктов экстренной связи (ПЭС). В его рамках установлено 40 ПЭС оснащенных вызывными панелями Akuvox E21V.

24.07.2020

В городе Южно-Сахалинск запущен пилотный проект городских пунктов экстренной связи (ПЭС). В его рамках установлено 40 ПЭС оснащенных вызывными панелями Akuvox E21V.

Южно-Сахалинск — город на Дальнем Востоке России, с непростым климатом и перепадами температуры в течение года от -40°С до +40°С. Специалисты компании-интегратора MSK Групп тестировали образцы вызывных панелей различных производителей с 2019 года. Необходимо было отобрать оборудование, которое не только соответствовало бы требованиям по вандалозащищенности, качеству звука и видео, поддержке стандартов SIP и Onvif, но и могло бы работать в суровых климатических условиях, которые официально приравниваются к метеоусловиям в районах Дальнего Севера. Тесты показали, что оборудование Akuvox является лучшим из протестированных образцов и оптимально подходит для проектов такого типа.

Новые ПЭС позволяют осуществлять аудио и видеосвязь с оператором МЧС одним нажатием.

Благодаря наличию видео высокого качества, оператор может лучше оценить обстановку и принять адекватные меры реагирования, а одновременная поддержка нескольких RTSP потоков, позволяет видео с камеры вызывной панели записываться в рамках городской системы видеонаблюдения. Последнее выполняется не зависимо от вызова.

Akuvox E21V относится к линейке защищенных вызывных панелей и предназначена для сложных условий эксплуатации: в многолюдных местах (парковки, медицинские центры, учебные заведения и объекты транспорта), промышленные предприятия, больницы, объекты ФСИН. Прочный корпус выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает устройству отличную механическую защиту. Пыле- и влагозащищенность панели соответствует IP65, что позволяет эксплуатировать панель на открытом воздухе. Встроенная камера и кнопка вызова также дополнительно укреплены, что сводит к минимуму возможность поломки от внешнего воздействия. Камера устройства работает как днем, так и ночью благодаря встроенной ИК-подсветке.

Более подробно об модели Akuvox E21V можно узнать по ссылке:
https://akuvox-rus.ru/ip-sip-domofony/zaschischennye-ip-sip-vyzyvnye-panely/sip-domofon-akuvox-e21v-v2/

МСК ГРУПП — IT-консорциум, который объединяет опытные компании, работающие в области информационных технологий. Компания предоставляет полный комплекс IT-решений, индивидуальный и системный подход и работу профессиональной команды, нацеленный исключительно на профессиональный результат.

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45