пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

Обзор многоканального IP телефона Akuvox SP-R59G от ITWRITER.RU

Обзор многоканального IP телефона Akuvox SP-R59G от ITWRITER.RU

Награда от портала - "Удачная покупка"

09.06.2017

IP телефония положила начало полноценной трансформации рынка коммуникаций, предложив пользователю доступную связь за очень небольшие суммы денег. В какой-то момент технология VoIP окончательно вытеснила с рынка «устаревшую» модель предоставления аналого-цифрового трафика путём использования «медной пары» и прочих пережитков прошлого века, а взамен потребитель получил универсальное и масштабированное решение для организации голосовой связи. Чудеса, да и только, но в нашей стабильности всё ещё находятся люди, которые толком не слышали о возможности оптимизации расходов на телефонию и организацию современных систем передачи голоса, к сожалению, это связано с тем, что на данный момент для получения информации о чём-то новом нужно постоянно мониторить угасающие IT-СМИ, которые, в свою очередь, предпочитают публиковать обзоры игровых клавиатур и более не занимаются просвещением страждущих. Постараемся не идти на поводу у трендов и докажем это на примере обзора IP телефона Akuvox.

Компания Akuvox сравнительно недавно появилась на российском рынке массовых решений, но довольно таки бодро показала впечатляющие результаты на ниве проектирования различных телеком продуктов.

Вообще Akuvox, это часть большой китайской группы Star-net. Для понимания масштабов — это такое предприятие, по территории которого ходят роботизированные транспортеры ввиду огромных площадей и требованиям к чистоте производства, а сам Star-net в вместе с Huawei, ZTE, Xiaomi и рядом других входит в 20-ку если не в десятку крупнейших электронных корпораций поднебесной. Производится на заводах и под разными брендами Star-net’a очень много разного оборудования, включая сетевое, беспроводное и даже POS и оборудование для эквайринга. В общем это настоящий гигант.

В рамках нашего обзора мы затронем лишь два продукта компании: IP телефон Akuvox SP-R59G и упрощённую версию Akuvox SP-R53P, которую нам предоставили для сравнения качества передачи звука между аппаратами одной марки.

Подробнее

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45