пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

IP-телефоны Akuvox. Обзор премиальных моделей от компании АртТел

IP-телефоны Akuvox. Обзор премиальных моделей от компании АртТел

В предыдущей статье мы познакомились с новым брендом на российском рынке IP-телефонии – компанией Akuvox. Знакомство мы начали с обзора бюджетных моделей IP телефонов из линейки SP-R5X. Сегодня же мы рассмотрим более дорогие и продвинутые телефоны, которые предназначены для руководителей различного уровня и рядовых сотрудников компании, активно использующих телефонную связь в своей работе. Наши сегодняшние герои: старшая модель из пятидесятой линейки телефонов Akuvox — SP-R59P/G, а также два телефона шестидесятой серии – SP-R63G и SP-R67G.

25.11.2016

Не будем обобщать выводы, лучше дадим краткую оценку каждому из рассмотренных сегодня телефонов. Итак, SP-R59P/G – очень интересная модель, с огромным дисплеем, на котором прекрасно читается вся информация. Отличное, одно из лучших на рынке, качество громкой связи. Десять программируемых клавиш, количество которых можно увеличить до 70, путем подключения дополнительных панелей расширения. При этом количество запрограммированных действий может достигать 190. Возможность питания через PoE и опциональная поддержка гигабитной сети. Однозначно можно рекомендовать секретарям, которым приходится обрабатывать большой объем входящих вызовов и руководителям, среди которых много любителей разговаривать при помощи громкой связи. Обычным сотрудникам, которые активно используют телефонную связь в своей работе, Akuvox SP-R59P/G тоже должен прийтись по вкусу.

Модель SP-R63G – чуть попроще. Небольшой, но очень приятный цветной дисплей. Меньшее, чем у SP-R59P/G количество программируемых клавиш, поддержка панелей расширения вроде как есть, но реализована она некорректно. Качество звука, как в обычном режиме, так и в режиме громкой связи – обычное. Akuvox SP-R63G можно посоветовать тем, кто ищет недорогой IP-телефон с обязательным наличием цветного дисплея и поддержкой Gigabit Ethernet.

Про самый дорогой и продвинутый телефон Akuvox SP-R67G можно сказать все то же самое, что и про SP-R59P/G. Это и отличная громкая связь, и наличие программируемых клавиш с возможностью увеличения их количества, и поддержка PoE с Gigabit Ethernet. Единственное важное отличие – это цветной дисплей. Благодаря вполне разумной цене, Akuvox SP-R67G является одним из лучших вариантов в сегменте телефонов, рассчитанных на руководящий состав компаний.

Читайте полную версию статьи на Geektimes

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45