пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

Обзор телефона Akuvox SP-R52P от портала hwp.ru

Обзор телефона Akuvox SP-R52P от портала hwp.ru

Награда "Отличный дизайн" за высокое качество исполнения и дизайн корпуса 

27.04.2017

Минули те времена, когда при аренде офиса, предприниматель вынужден был раскошелиться на подключение к городской АТС. Телекоммуникационные компании со слезами вспоминают те времена, когда они могли устанавливать любые тарифы на подключение к городскому номеру, ссылаться на нехватку ёмкостей и называть цифры «с потолка» за более-менее красивые номера. Протокол SIP не просто внес коррективы в стандарт телефонии, но и позволил предлагать услуги «облачных АТС». Представьте себе, еще недавно «офисная АТС» была самым продаваемым товаром в сегменте b2b, а сегодня они никому не нужны. Достаточно установить офисные IP-телефоны с поддержкой протокола SIP (читай - любой современный аппарат) и подключаться к оператору IP-телефонии на выбор.

А облачных операторов - тысячи, начиная от районного провайдера, местечковой конторы, обслуживающей бизнес-центр и заканчивая вездесущим Яндексом. Потребители услуг связи при использовании облачных сервисов, получают независимость не только от провайдера, но и территории обслуживания: при смене офиса нет никакой проблемы оставить свой старый телефонный номер, да и настройки аппаратов при переезде, возможно, даже менять не придется. Такие «мелочи», как «местный» телефон другого региона на рабочем столе - это само собой разумеющееся.

Фактически, не только молодые стартапы, но и вполне устоявшиеся бизнес-организации и государственные компании, где задумываются о снижении затрат на телефонию, все чаще делают выбор в пользу облачной телефонии, которая, ко всему прочему, готова предложить высокое качество голосовой связи.

Однако, как вы уже поняли, при отсутствии такого элемента, как «офисная АТС», выбирать придется лишь сами телефонные аппараты. Причем, если вы не делали апгрейд несколько лет, то вы удивитесь, насколько эти устройства продвинулись в своем развитии. Прежде всего, на рынке появились десятки новых брендов, сотни моделей: глаза разбегаются, а заказывать надо.

Сегодня мы рассмотрим телефоны от компании Akuvox. Это сравнительно новое имя на рынке сетевого оборудования - часть крупного китайского конгломерата Star-Net, известного своим сетевым оборудованием. Мы уже давно не боимся словосочетания «сделано в Китае», и порой китайские разработки превосходят по смелости идей и техническому воплощению решения таких признанных гигантов, как Cisco и Panasonic. А что нужно от IP телефона? Да чтоб работал, легко настраивался, был совместим со всеми стандартами и большинством операторов, ну и чтобы звук был качественный, «ухо не потело», и самое важное - чтоб поменьше о нем думать, ведь не хватало нам еще о телефонах задумываться, когда стартап на взлете…

Подробнее

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45