пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

Обзор IP-телефонов Akuvox SP-R50P и SP-R53P от Unified Communications Expert

Обзор IP-телефонов Akuvox SP-R50P и SP-R53P от Unified Communications Expert

В данном обзоре мы подробно рассмотрим две популярные модели IP-телефонов Akuvox SP-R50(P) и SP-R53(P), каждая из которых представлена двумя вариантами – с поддержкой PoE и без неё.

07.12.2016

Компания Akuvox не так давно вышла на российский рынок телекоммуникационных продуктов и решений, хотя на мировом рынке компания работает более десяти лет в более чем 80 странах мира и является одним из крупнейших поставщиков IP-телефонов, VOIP шлюзов, SIP-домофонов и IP-камер для компаний, операторов связи и конечных потребителей. Причём компания производит и продаёт свою продукцию как под собственным брендом, так и является OEM/ODM производителем для ряда известных мировых брендов. Компания Akuvox (XIAMEN) NETWORKS CO., LTD является дочерним предприятием китайского гиганта Star-net Group, который работает на рынке коммуникационных решений около 30 лет, и на сегодняшний день имеет в своем штате более 6 000 сотрудников, из которых около трёх тысяч занимаются научно-конструкторскими исследованиями и разработками. Благодаря большому опыту, накопленному за многие годы работы, мощным производственным возможностям и инвестициям около 10% выручки в исследования и разработки, компания Akuvox создаёт конкурентоспособные продукты, пользующиеся популярностью на мировом рынке.

В обзоре мы познакомимся с модельным рядом IP-телефонов Akuvox и подробно рассмотрим две популярные модели IP-телефонов – Akuvox SP-R50 и Akuvox SP-R53, затем рассмотрим веб-интерфейс и приведём примеры настройки, а также протестируем работу некоторых функций.

Предлагаем ознакомиться с полной версией статьи на сайте ucexpert.ru

 

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45