пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

Конференция Akuvox и InPrice Distribution — знакомство с компанией, новинки Akuvox, развитие.

Конференция Akuvox и InPrice Distribution — знакомство с компанией, новинки Akuvox, развитие.

26 марта 2019 года прошел партнерский бизнес-завтрак, конференция, цель которой — знакомство с компанией Akuvox, её идеями, целями и планами развития.

29.03.2019

Компания Akuvox.

26 марта 2019 года прошел партнерский бизнес-завтрак, конференция, цель которой — знакомство с компанией Akuvox, её идеями, целями, планами развития. Конечно же, главной темой конференции была продуктовая линейка Akuvox — то, что получило признание по всему миру и совершенно новые модели, которые «только сошли с чертежей» и материализовались в первые образцы.

Первым делом, хотим сказать спасибо Вам, уважаемые гости нашего мероприятия! Не будь Вас, не сложилось бы такой конференции, какой она получилась на самом деле.

Спасибо — конечно же и компании Akuvox, представители которой проделали немалый путь, чтобы приехать в Россию и лично встретиться с российскими партнерами. Игорь Пан и Терри Ши во время перерывов с трудом успевали отвечать на все вопросы о технических характеристиках моделей и возможностях Облака Akuvox (Akuvox Cloud). Это был самый настоящий интерактив: самая прямая связь, когда удается высказать свои предложения и идеи непосредственно представителям вендора и тут же получить обратную связь.

Спасибо Дмитрию Шульгину из компании iRidium, компания-разработчик программно-аппаратной платформы умного дома и диспетчеризации ЖК, который проделал не менее долгий путь, чтобы рассказать о практике и потенциалах внедрения Akuvox в систему «Умный дом» на базе iRidium.

Мероприятие вызвало интерес и у представителей СМИ, таких как как IT News, журнал RUБЕЖ, 3DNews и другие.

В ходе встречи были заданы десятки интересных и животрепещущих вопросов представителям Akuvox:

Вопрос: Рынок SIP-домофонии существует давно. Несмотря на это, это направление продолжает быть популярным. Каково ваше решение разного ценового сегмента? (Александр)

Ответ: SIP-домофоны Akuvox, на самом деле, очень friendly устройства как по ценовой составляющей, так и по интеграционной. Akuvox не просит ни одного лишнего рубля за свои устройства. Они имеют очень взвешенное среднеценовое предложение по рынку и по сути являются одним из самых привлекательных вариантов по соотношению цена/возможности/качество.

Продукты Akuvox, благодаря поддержке SIP и ONVIF могут интегрироваться в самые разные среды унифицированных коммуникаций. Отдельной похвалы заслуживает дизайн и материл, из которого изготовлены продукты Akuvox: по большей степени это даже не пластик, а нержавеющая сталь или цельные алюминиевые панели. Это и эстетично и одновременно играет роль защиты от вандалов. Банально, так они прослужат дольше.

Вопрос: Существует ли вариант ли интеграции системы Akuvox в аналоговую систему, в обратном порядке? (Виктор)

Ответ: Если вы имеете ввиду преобразование «Аналоговая домофония -> SIP-домофония», то мы можем это сделать, но возможно такое решение будет стоить дороже, чем внедрение сразу SIP-домофонии. Отсюда возникает логичный вопрос: а надо ли оно? Принципиально, уже сегодня мы предлагаем конвертер домофонной линии в телефонную — в результате мы получаем решение, выполненное по стандартам классической аналоговой телефонии, которое можно маршрутизировать и преобразовывать в SIP, E1 и что угодно еще привычными для телеком-рынка средствами.

 

Вопрос: Адаптированы ли устройства Akuvox для людей с ограниченными возможностями? Например, для слепых или плохо слышащих? (Дарья)

Ответ: (после уточнения вопроса у Игоря Пана) В настоящий момент нет, но это очень правильная идея и т.к. компания Akuvox сама производит свои устройства, то не составляет проблем добавить шрифт Брайля на сами нажимные кнопки. Однако у нас есть большой опыт установки постов экстренной связи с адаптацией для людей с ограниченными возможностями. Например, в аэропорту Красноярска есть наше решение, где к панели экстренного вызова скоммутирована шнуровая кнопка паники. Шнур от нее тянется практически до пола, чтобы потерявший равновесие человек мог дотянуться и запросить помощь даже с пола. Если потянуть за шнур, загорается лампа тревоги и идет сигнал оператору, который определяет откуда идет сигнал SOS и идет дальнейшее реагирование — вызов спасателей, медиков.

Помимо лекционной части конференции, у всех присутствующих была возможность проверить, как же именно работает колонна экстренного вызова, по типу которой и изготавливаются колонны SOS/INFO в аэропортах, вокзалах и других общественных объектах. На стенде, расположенном рядом со сценой, посетители конференции могли ознакомиться с многими вызывными панелями и интерком-мониторами Akuvox. Были предоставлены все популярные модели, такие как R26C, E10R, R27A, E21A и E21V, а также IT83, IT82 и серия С31хх на ОС Android и Linux.

Самый кульминационный вопрос: а что дальше? Какие же планы развития у Akuvox в России и в целом мире?

Сразу похвалимся, что представители Akuvox привезли на наш саммит новинки, которые были представлены впервые в Европе, так что российские партнеры стали первыми, кто это увидел и оценил.

Помимо привезенных моделей, Игорь Пан «раскрыл тайну», что разрабатывается «улучшение» популярной модели E10R. Обновленный продукт получит название E11 (будет добавлена возможность считывания карт; ИК-подсветка, корпус будет исполнен в лаконичном черном дизайне).  Была анонсирована и модель E2x  с 3-мя кнопками, ИК-подсветкой и Bluetooth для дополнительной авторизации и доступа). Вскоре планируется представить рынку интерком-монитор X916 с самым большим экраном диагональю 13”. Названия моделей еще не официальны и определяются. Новинки ожидаются в 3-ем квартале 2019 года.

И на этом Akuvox не планирует замедляться. Ведь, миссия компании в том, чтобы: «Улучшать жизнь и комфорт людей, принося удобство коммуникаций и безопасность», а также не останавливаться на пути инноваций.

Спасибо за внимание! Спасибо всем, кто присоединился к нам 26 марта 2019 г.

С уважением, ваши партнеры - компания InPrice Distribution.

Если вы хотели бы получить коммерческую консультацию или узнать больше о возможностях IP/SIP-домофонов Akuvox, вы можете связаться с нами по номеру +7 (495) 933-10-45 или написать на info@inprice.ru

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45