пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

Быстрый взгляд на новейшие продукты Akuvox

Быстрый взгляд на новейшие продукты Akuvox

В начале года Akuvox представляет три новых продукта, применимых для разных типов жилья: для коммерческих зданий, многоквартирных и индивидуальных жилых домов.

Посмотрим о чем идет речь.

05.04.2019

В начале года Akuvox представляет три новых продукта, применимых для разных типов жилья: для коммерческих зданий, многоквартирных и индивидуальных жилых домов. На нашей конференции 26.03 мы уже увидели эти новые модели, а теперь предлагаем с ними ознакомиться и вам.

Посмотрим о чем идет речь.

R29C Видеодомофон с двумя камерами, на ОС Android

R29C — практически брат-близнец R29S. Внешне они очень похожи: такой же дизайн и функции, а разница в том, что новая модель будет оснащена второй камерой 5мп, которая обеспечит высокоточное распознавание лиц. Помимо этого, в камере появится детектор «подделок», который будет различать настоящее лицо от ненастоящего.

R26B Многокнопочный SIP-видеодомофон

R26B — новый продукт в серии SIP-видеодомофонов R26X от Akuvox. Он унаследовал классический дизайн 26-й серии и логично дополняет ее, являясь оптимальным выбором для бизнес-центров, когда в одном подъезде здания находятся несколько компаний. В многоквартирных домах R26B также станет отличным решением для оснащения тамбуров или как говорят застройщики «отсечек», когда за дверью на лестничной клетке находится еще несколько квартир и каждой надо сделать свою кнопку вызова.

R20A Компактный SIP-домофон с улучшенным дизайном

Обновленный R20A смотрится совершенно по-новому. Кроме улучшения дизайна Akuvox поработал и над оптимизацией имеющихся функции. Новинка чуть меньше и получила более тонкий корпус, нежели его предыдущая версия, однако, он будет выглядеть не менее авторитетно благодаря благородному цинковому сплаву корпуса.

Заинтересовались? Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 933-10-45 или напишите нам info@inprice.ru, чтобы записаться на тестирование образца, когда он появится в продаже.

Новый R20A, R26B, R29C

И со своей стороны скажем — выглядят они действительно впечатляюще! Akuvox шагает в ногу со временем, создавая новые модели и модернизируя старые как раз тогда, когда это нужно.

R20A — это обновление "не устаревающей классики". Одна кнопка вызова, считывание карт и камера с углом обзора 120º.

R26B — как раз то, что надо, когда у коммерческого здания несколько арендаторов. Или же, когда на один этаж — 5 квартир, объединенных одной входной дверью.

И наконец, R29C, при взгляде на который понимаешь. что будущее уже наступило. На нем имеются две камеры в 3 и 5 Мп, с возможностью различать живое лицо, от, допустим, распечатанной фотографии. Как? А этот секрет пока оставим для официального анонса.

Каждая модель просто необходима в той нише, для которой она была создана. Не просто так девиз Akuvox звучит так — "Улучшать жизнь и комфорт людей, принося удобство коммуникаций и безопасность".

Заинтересовались? Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 933-10-45 или напишите нам info@inprice.ru, чтобы записаться на тестирование образца, когда он появится в продаже, ожидаем их появление на рынке во второй половине 2019 года.

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45