пн-пт: 10:00 – 18:00

+7 (495) 933-10-45

Akuvox на форуме All-over-IP 2019

Akuvox на форуме All-over-IP 2019

Компания InPrice Distribution во второй раз приняла участие в выставке с продукцией Akuvox. На стенде были продемонстрированы не только полюбившиеся модели продуктовой линейки Akuvox, но и впервые были продемонстрированы новые.

04.12.2019

Akuvox на форуме All-over-IP 2019

 

C 20 по 22 ноября в Москве состоялось одно из крупных тематических событий интеграторов, технических специалистов в сфере безопасности, видеонаблюдения и СКУД, инсталляторов, — выставка-форум All-over-IP 2019.

Как характеризуют свою выставку и подготовку к ней сами организаторы All-Over-IP, -- это «365 дней создания и дистрибуции контента, востребованного среди системных интеграторов, проектировщиков, операторов связи, служб безопасности, ИТ, ИБ и автоматизации предприятий ключевых отраслей.»
 

Компания InPrice Distribution уже во второй раз приняла участие в выставке с продукцией Akuvox. На стенде были продемонстрированы не только полюбившиеся модели продуктовой линейки Akuvox, но и впервые были продемонстрированы новые:

• Akuvox R29C с 3D распознаванием лица;

• Компактная многоабонентская модель R20K;

• Уникальный 13-ти дюймовый монитор X916 с распознаванием лица;

• Аудиокоммуникаторы С312А и C312S.

На стенде было разделение на несколько зон экспозиции —«уличная» и «жилая» части.

В зоне «улицы» демонстрировалась работа стенда SOS, пыле- и влагозащищенных панелей, а также инновационная смарт-опора освещения с фрагментом реального коммутационного щита и ситуационного центра.

Следующий элемент — зона жилого помещения: стальная дверь Гардиан с замком «Кибер+» и считывателем карт доступа, коммутация двери с моделью Akuvox с распознаванием лица.

На отдельных выделенных стендах была предоставлена большая часть продуктовой линейки Akuvox: IP/SIP-мониторы, IP/SIP-домофония и IP-видеотелефон VP-R48G. Наиболее ярким акцентом экспозиции была презентация рабочей системы облачной домофонии Akuvox Cloud.

Ни один из экспонатов не был обделен вниманием со стороны посетителей.

Краткий тур по экспозиции

1. Многофункциональная опора «Ксеон Смарт» с Wi-Fi точкой доступа, поворотной видеокамерой, купольной видеокамерой, вандалозащищенной вызывной панелью Akuvox E21V c интегрированной видеокамерой. Опора Ксеон Смарт – совместная разработка ГКС и ООО «Брайтэлек» - отечественного производителя осветительного оборудования.

2. Стенд SOS, подобно которому установлены в московском  метрополитене, с соответствующим разделением на SOS E21A и INFO E21V, а так же с шнуровой кнопкой экстренной помощи.
В стенд был врезан щит с коммутатором РоЕ и вызывная панель Akuvox R20A со встроенной видеокамерой и считывателем карт Mifare/Em-Marine.

3. Фрагмент ситуационного центра в составе: рабочее места оператора, видеотелефон Akuvox VP-R48G.

4. Дверь «Гардиан» с электромеханическим замком «Кибер+» и встроенным контроллером доступа и возможностью подключения кнопки «выход», IP-домофона, считывающих устройств по протоколу Wiegand 26,Wiegand 34, Wiegand 42 или 1-Ware.

5. Полностью рабочая облачная домофония Akuvox Cloud, продукт собственной разработки компании Akuvox, благодаря чему достигается 100% интеграция всех моделей вызывных панелей и интерком- мониторов бренда.

 

Не менее интересным было выступление спикера — директора по развитию InPrice Distribution Ярослава Кузьмицкого во время экспертного доклада «Унификация IP-коммуникации для города и транспорта — цифровое ЖКХ». А во время дискуссии в рамках программы «Академия СКУД» — «Обзор трендов СКУД 2019-2020. Доступ по смартфону, биометрия, облачные технологии, интерфейсы и каналы коммуникации с криптографией, бесконтактные технологии». Резюмируем итоги дискуссии:

— В системе СКУД решение о доступе кого-либо должно приниматься на месте, базы данных не должны быть в облаке или где-то ином месте.

«Спорное утверждение, которое требует развития технологий. Сейчас самые продвинутые модели с распознаванием лиц поддерживает около 2000 данных биометрии в базе, а ведь требуется еще аналитика, а так же коммутация с другими элементами СКУД не только на входной группе.»

— Будет ли техническая революция в способах идентификации?

«Будет. Технологии, которые существуют сейчас, они всё еще первичны. В ближайшие 5 лет будет улучшаться алгоритм распознавания, а так же работа нейросети и аналитики. Кроме этого требуется различать термины «детекция лица» и «идентификация лица». В последнем случае камера должна отличать фото от настоящего, живого лица.
Кроме этого необходимо совершенствовать технологию с точки зрения удобства использования — например, увеличить угол захвата лица, работу в усложнённых условиях.

В ближайшее время на рынок выйдет большое количество готовых и при этом недорогих решений, работающих быстро, с теми необходимыми способами идентификации, которые сейчас только находятся на стадии развития, усложнения и увеличения безопасности.»

Сейчас можно смело утверждать, что компания Akuvox всё прочнее занимает своё присутствие на рынке России, увеличивается количество интеграций и партнерских соглашений.

В настоящий момент Akuvox – это один из крупнейших поставщиков IP телефонов, IP-видеотелефонов, IP/SIP-домофонов, IP/SIP-камер и VOIP шлюзов для предприятий и операторов по всему миру. Компания Akuvox поставляет свою продукцию как под своим оригинальным брендом, так и является OEM/ODM поставщиком для ряда известнейших мировых брендов.

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Компания InPrice Distribution -  является официальным дистрибьютором продукции Akuvox в России

Адрес: Москва, ул.Угрешская, д.2, стр.102
E-mail: info@inprice.ru
Телефон: +7 (495) 933-10-45